Wir suchen neue Mitarbeiter/innen für unsere Verwaltung!

Aktuell laufen 3 Stellenbesetzungsverfahren für unsere Finanzverwaltung - Bewerbungsschluss: 28.02.2020

Als Verwaltungsgemeinschaft „Fahner Höhe“ und Behörde unserer 5 Mitgliedsgemeinden Dachwig, Döllstädt, Gierstädt, Großfahner und Tonna suchen wir engagierte Mitarbeiter für den Aufbau und die Umsetzung zukunftsfähiger und serviceorientiert gelebter Verwaltungsstrukturen auf kommunaler Ebene.

Derzeit suchen wir engagierte Personen unterschiedlicher Qualifikationsebenen zur Wahrnehmung von Tätigkeiten innerhalb unserer Finanzverwaltung.

Die 3 Ausschreibungsstexte finden Sie bis einschließlich 28.02.2020 auf unserer Startseite unter "Downloads", der Online-Jobbörse der Arbeitsagentur und dem Onlineportal "interamt".

Wir suchen neue Mitarbeiter/innen für unsere Verwaltung!

Jan 2020

letzte Änderung: 30.01.2020